AICEP
Agência para o Investimento e Comércio Externo de Portugal

CABEÇALHO

A Brasmar, empresa portuguesa do Vigent Group, participou na 19ª edição da Conxemar, feira internacional de produtos do mar congelados, entre 3 e 5 de outubro, na cidade de Vigo, em Espanha. Esta foi a 13ª participação da Brasmar no evento.

Ao longo dos três dias da feira, o stand recebeu inúmeros visitantes, o que se traduziu em diversas possibilidades de estabelecimento de parcerias de negócio, bem como de networking, o que veio demonstrar a confiança que os players europeus têm nos produtos Brasmar.

 

Com especial destaque para o polvo – eleito sabor do ano 2017 -, o bacalhau demolhado ultracongelado e o bacalhau seco, foram dados a conhecer e a provar os produtos Brasmar a quem visitou o espaço.

 

O stand da Brasmar contou com múltiplas sessões de showcooking com a presença de vários chefes, durante três dias, que apresentaram diversas formas de confecionar e de empratar alguns dos mais notáveis produtos da marca.

 

Recorde-se que a Brasmar é um dos principais players europeus no setor alimentar de produtos do mar congelados e ocupa uma posição de destaque na transformação e comercialização de bacalhau e cefalópodes, apresentando já um volume de faturação superior a 150 milhões de euros, registado no ano de 2016.

 

A edição de 2017 da Conxemar contou com um total de 32.000 visitantes, sendo uma das duas principais feiras de produtos do mar na Europa. Esta feira destina-se a um público profissional do setor, sejam eles grossistas, importadores, exportadores, transformadores, fabricantes, distribuidores, entre outros.

Partilhar