NewDetail

AICEP
Agência para o Investimento e Comércio Externo de Portugal

CABEÇALHO

As potencialidades do mercado chinês para a suinicultura portuguesa vão ser discutidas hoje e amanhã, dia 8 e 9 de maio, no 9º Congresso Nacional de Suinicultura, que se realiza em Rio Maior. “Osler Desouzart, perito internacional na área do comércio agroalimentar vem a Portugal expor as potencialidades que a China oferece enquanto mercado de […]

As potencialidades do mercado chinês para a suinicultura portuguesa vão ser discutidas hoje e amanhã, dia 8 e 9 de maio, no 9º Congresso Nacional de Suinicultura, que se realiza em Rio Maior.

 

“Osler Desouzart, perito internacional na área do comércio agroalimentar vem a Portugal expor as potencialidades que a China oferece enquanto mercado de exportação, fornecendo aos suinicultores portugueses o enquadramento técnico e social acerca da produção e consumo de carne de porco neste país”, explica um comunicado da organização deste evento.

 

Segundo este documento, a ‘Suinicultura no Planeta China’ é o tema da palestra deste especialista e enquadra-se num programa diversificado que inclui a discussão de temas polémicos dentro e fora do setor, como a qualidade nutricional da carne de porco ou o surgimento da carne sintética.

 

O 9º Congresso Nacional da Suinicultura será oficialmente inaugurado hoje numa cerimónia de abertura presidida por Luís Capoulas Santos, ministro da Agricultura.

Partilhar